uk uk en en fr fr iw iw de de ru ru

Генеалогический туризм

Генеалогический туризм

Вам за… И память все чаще возвращает Вас в родные места.

Вам всего… И очень хочется понять, о каких таких родных местах с такой любовью рассказывали дедушки и бабушки…

Значит пора собираться в дорогу.

Вы можете с помощью Google путешествовать виртуально или найти в социальных сетях родственников, с которыми связь была утрачена давным - давно.

Но если Вы хотите использовать время, потраченное на поездку, с максимальной отдачей, можно выстроить логистику поездки с помощью профессионала.

Американские исследователи отмечают, что генеалогический туризм становится всё более популярным. Люди чаще посещают места, где когда-то жили их прабабушки и прадедушки. Помолиться в церкви, костеле или синагоге, где молились их предки, купить домашнее молоко в деревне бабушки или пройтись по улицам города, где когда-то жила семья - для них означает найти реальную связь с прошлым.

Во всем мире с недавних пор функционируют агентства, работающие в этом специализированном сегменте туристической деятельности. Наряду с традиционной туристической программой программой они предлагают помощь в поиске предков , подключая к работе архивариусов, историков и других специалистов, которые не только помогают туристам «пройти дорогами предков», но и могут запечатлеть эти уникальные моменты и затем по итогам поездки создать фильм, который позволит пережить волнующие моменты еще не раз вместе с близкими.

Александра Лошак – частный архивист, генеалог

Телефон: +97(250)445-26-01

Электронная почта: aloshak1965@gmail.com

© Design by lica